Waffles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  2. Variações: Presunto: acrescente 1/2 xícara (chá) de presunto moído à massa, antes de cozinhar.
  3. Nozes, uva passa ou ameixa preta: acrescente à massa 1/2 xícara (chá) de uva passa, nozes picadas ou ameixa preta picada.
  4. Queijo: adicione à massa, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladoou queijo tipo prato ralado no ralo grosso.
  5. Especiarias: junte 1/2 colher (chá) de canela em pó, 1/4 de colher (chá) de noz-moscada moída e uma pitada de gengibre em pó.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carol Becker
Tags: Americana, Açúcar, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Doces, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer