Waffles de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata a manteiga, o açúcar e o ovo.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o côco ralado e o sal.
  3. Misture todos os ingredientes e asse em forma especial para waffles.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Sal, Cozinha Internacional, Americana, Açúcar, Manteiga, Ovo, Doceria, Farinha de trigo, Bolos Doces, Fermento químico em pó, Coco, Bolos, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer