Waffle Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Waffle Romeu e Julieta
Waffle Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 250g de ricota
  • 250g de goiabada
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque os 5 primeiros ingredientes e bata.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque a máquina de waffles para aquecer.
  4. Ponha 1/2 xícara (chá) de massa no centro, feche e deixe dourar.
  5. Retire e repita a operação até terminar a massa.
  6. (o processo também pode ser realizado em frigideiras antiaderentes).

Recheio

  1. Em um liquidificador bata a ricota juntamente com o leite condensado e reserve.
  2. Em uma panela coloque a goiabada e adicione meio copo de água; leve ao fogo até a goiabada derreter.

Montagem

  1. Para montagem do waffle, acrescente a primeira mistura de ricota e logo em seguida, a goiabada derretida.
  2. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maíra Costa
Tags: Doces, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Goiabada, Crepes, Goiaba, Americana, Ricota, Farinha de trigo, Azeite, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer