Waffle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 85g de manteiga derretida
  • 225 ml de leite
  • 2 ovos separados
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 175g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  2. Misture o açúcar.
  3. À parte, bata as gemas o leite e a manteiga.
  4. Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  5. bata as claras em nevee coloque-as delicadamente na massa, misturando até ficar lisa e espessa.
  6. Despeje a massa na forma e espalhe com a colher.
  7. Feche a forma e cozinhe por 2 minutos.
  8. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.
  9. Abra a forma com cuidado.
  10. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.
  11. Coloque em um prato.
  12. Sirva com caldas de sabores variados, geleias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo manteiga.

Cozinha: Americana
Receita indicada por claudio masson
Tags: Cozinha Internacional, Biscoitos Doces, Açúcar, Americana, Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer