Waffle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Waffle Para a forma específica de waffle, dá por volta de 10 unidades: - 2 ovos - 2 xícaras de farinha de trigo - 1/2 xícara de óleo - 1 1/3 xícara de leite - 2 colheres de sopa de açúcar - 3 colheres de chá de fermento em pó Bata tudo no liqüidificador e coloque na forma untada com margarina já pré-aquecida.
  2. Melhor cozinhar em fogo baixo.

Receita indicada por Alexandre
Tags: Lanches e festas, Sem Glúten, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Este receita é ótima!!


Eu sempre uso essa receita, não tem aquela frescura de ficar separando gema, bater clara em neve, derretar margarina.. é tudo muito rápido; bateu, assou e está pronto. É um delícia. Eu só coloco duas colheres de sopa a mais de açúcar porque gosto mais docinho.

Dayana - em 26/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é muito prática, a única diferença é que eu faço no aparelho para waffle e coloco 2 col. de fermento ao invés de 3. Aqui em casa todos adoram!

Magna - em 04/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma merda...ela é pratica pra grudar tudo, isso sim...não recomendo, decepcionante!

Kadija - em 07/09/2009
Vídeos - Como Fazer