Waffle Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Waffle Light
Waffle Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento. Reserve.
  2. À parte, em uma tigela, bata as gemasaté ficarem clarase, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
  5. Por último, incorpore as clarasbatidas em nevee mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
  6. Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar.
  7. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
  8. Repita a operação até terminar a massa.
Para acompanhar, pode-se adicionar ao waffle 1 colher (sopa) de geléia de frutas sem açúcar ou 2 colheres (sopa) queijo cottage temperado com ervas frescas picadas.




Cozinha: Americana
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Americana, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light, Clara de ovo, Receitas de Pão, Culinária Light, Gema de Ovo, Cozinha Clássica, Nata, Cozinha Internacional, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer