Waffle Especial

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Waffle Especial
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Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar refinado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de amêndoas trituradas
  • 400ml de leite ou
  • 50g de manteiga
  • 1 unidade de limão (dividir em suco e raspas)
  • 2 ovos
  • 250g de queijo tipo marcarpone
  • 100g de iogurte natural
  • 250g de frutas de sua preferência
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • Óleo para pincelar a máquina de waffles
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento, o sal e as amêndoas.
  2. Na batedeira, bata vigorosamente o leite, a manteiga, as raspas de limão e os ovos.
  3. Adicione aos poucos os ingredientes secos sem parar de bater até formar um creme fino e liso. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o mascarpone, o iogurte, o suco de limão, batendo para unir bem.
  5. Leve a fruta escolhida e o açúcar de confeiteiro ao fogo e faça um purê.
  6. Acrescente ao creme de mascarpone e leve para gelar enquanto prepara os waffles.
  7. Aqueça a máquina de fazer waffles e pincele-a com óleo.
  8. Asse os waffles até estarem levemente dourados.
  9. Depois de prontos, sirva com o creme gelado e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar.
Pode ser servido como lanche da tarde ou mesmo no café da manha


Cozinha: Americana
Receita indicada por Lucia Haegele
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Cozinha Internacional, Americana, Açúcar, Amêndoas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Lanches e festas
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