Waffle Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 18 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
  2. À parte, em uma tigela, bata as gemasaté ficarem clarase, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga.
  3. Bata até ficar homogeneo.
  4. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
  5. Por último, incorpore as clarasbatidas em nevee mexa delicadamente até obter uma massa homogenea.
  6. Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar.
  7. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem.
  8. Repita a operação até terminar a massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aline Medeiros
Tags: Nata, Ovo, Cozinha Saudável, light, Diet, Entradas, Fermento químico em pó, Leite desnatado, Aperitivos e Antepastos, Manteiga, Sal, Italiana, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ainda n provei mas deve ser uma delicia!

suzana - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

D+


eu adorei a receita e ficou uma delícia!

Recomendo a tds que estão em dúvida de fazer!

bjuh!

Aninhah - em 09/02/2011
Vídeos - Como Fazer