Waffle Delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture com um fue o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e o sal, junte a manteiga e o fermento.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Reserve.
  3. Coloque manteiga na frigideira de ondinhas no fogo baixo e despeje bastante massa para ficar fofinho! Com um auxilio de um prato, vire o waffle para dourar do outro lado e saboreie como preferir!.

Cozinha: Americana
Receita indicada por aline conde
Tags: Massas, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Americana, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer