Waffle de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Waffle de Tapioca
Waffle de Tapioca
Envie uma foto
Receita indicada por BeijuBom.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 2 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • óleo de coco para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos: goma de tapioca, farinha de linhaça, fermento e sal. Reserve.
  2. Misture o ovo, o leite vegetal e o mel.
  3. Junte aos secos e misture com um batedor de arame.
  4. Untea máquina de waffle com um pouco óleo de coco e espere até ficar bem aquecida.
  5. Coloque uma concha da massa na máquina, com cuidado para que não transborde.
  6. Feche e deixe assar até ficar bem crocante e levemente dourada por fora.
  7. Sirva enquanto ainda estiver bem quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Farinha de linhaça, tapioca, Linhaça dourada, doces, Óleo de coco, Americana, paes doces, culinaria light, Sem Glúten, Óleo de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer