waffle de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos grandes ou 5 pequenos
  • 1 copo (300 ml) de óleo
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 1 copo (300 ml) de água com 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 350g de queijo minas ralado grosso
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo.
  2. Jogue por cima a água com sal.
  3. Com as mãos, sove bem estes ingredientes. Reserve.
  4. Numa panela em fogo médio, coloque leite e óleo para ferver.
  5. Quando levantar fervura, jogue em cima da mistura de polvilho reservada e mexa com uma colher até esfriar um pouco.
  6. Quando estiver morno, mexa bem com as mãos.
  7. Vá acrescentando 4 ovos grandes ou 5 pequenos (um por vez) e depois incorpore o queijo minas ralado grosso.
  8. Passe óleo em cima da massa para que não resseque e leve à geladeira por 30 minutos.
  9. Coloque pequenas porções na máquina de waffle, asse e sirva.
  10. Acompanhe com creme de avelã, geleia, requeijão ou chocolate ao leite derretido.
http://meu.cybercook.com.br/julianacabralbarbero


Cozinha: Americana
Receita indicada por Glaycon Michels
Tags: Americana, Cozinha Internacional, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Biscoitos Doces, Polvilho azedo, Queijo Minas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer