Waffle de Matzá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • algumas nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de gordura
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 1/2 copo de mel
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos as nozes, e coloque em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo brando até formar um creme ralo.
  3. Retire do fogo, junte as nozes e misture bem.
  4. Em uma bandeja rasa coloque matzá, passe o creme, jogue as nozes, coloque matzá e assim por diante.
  5. Cubra com calda e polvilhe com nozes.
  6. Leve à geladeira.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Nora Tajchman
Tags: Chocolate em pó, Baunilha, Nozes, Biscoitos Doces, Açúcar, Cozinha Internacional, Americana, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer