Waffle de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 60 gr de chocolate ao leite em pedaços médios
  • 0,7 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia.
  2. Acrescente o leite, a gemade ovo e a baunilha aos ingredientes e bata até que fiquem bem misturados.
  3. Derreta juntos a manteiga e o chocolate no microondas ou fogão, misturando depois na massa.
  4. Bata a claraem neve despeje 1/4 na massa para dar liga e, então, pouco a pouco, acrescente acrescente suavemente o resto da claraà massa.
  5. Despeje 1/2 da massa na forma quente de waffles.
  6. Sirva salpicando com açúcar em pó ou canela ou coberto com creme gelado de baunilha e molho de chocolate.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Gilda Fátima Pacheco Cesar
Tags: Farinha de trigo, Essência de baunilha, Chocolate, Americana, Manteiga, Receitas de Natal, Doceria, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Leite, Fermento químico em pó, Doces, Docinhos, Sal, Clara de ovo, Açúcar, Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer