Waffle de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • frutas picadas a gosto
  • 150g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador, bata a farinha, o ovo, o leite, a manteiga, o fermento, o chocolate e o açúcar.
  2. Com a massa, faça os waffles no aparelho próprio.
  3. Calda: derreta o chocolateconforme as instruções da embalagem.
  4. Misture o leite quente e a manteiga derretida.
  5. Pique as frutas.
  6. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Crepes, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Americana, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer