Waffle de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos numa tigela.
  2. Separe o ovo (reserve a clara e acrescente a gema o leite e a baunilha à tigela, misturando tudo muito bem.
  3. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-mariaou no microondas e adicione à massa.
  4. Preaqueça o aparelho de waffle.
  5. À parte, bata a claraem nevee junte 1/4 dela à massa.
  6. Misture bem e vá acrescentando o restante aos poucos, mexendo sempre.
  7. Despeje a metade da massa na forma quente e asse conforme indicado.
  8. Depois, asse a outra metade.
  9. Sirva os waffles polvilhados com açúcar ou canela em pó e uma colherada de creme de baunilha ou calda de chocolate.
  10. Rendimento: 06 waffles.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Baunilha, Doces, Açúcar, Cozinha Internacional, Americana, Receitas com Chocolate, Biscoitos Doces, Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer