Waffle de biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de água quente
  • 150 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (café) de óleo de soja
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 6 gr de fermento químico em pó
  • 50 gr de manteiga
Como fazer
  1. Bata os ovos com a água até formar uma espuma e adicione 2/3 do açúcar e baunilha, misture bem até que adquire uma consistência cremosa.
  2. Adicione o óleo aos ovos e o restante do açúcar.
  3. A mistura deve ficar com consistência suficiente para que um corte na massa fique visível.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue a bater a mistura lentamente.
  5. Acrescente por último a manteiga derretida e fria à mistura.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Gabriela
Tags: Tortas doces, Óleo de soja, Americana, Manteiga, Sobremesas, Farinha de trigo, Doceria, Ovo, Essência de baunilha, Açúcar, Doces, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Ficou macio, fofinho e crocante.
Parecido com um que comi em uma cafeteria.
Poré, ficou muito doce, da próxima vez colocarei menos açúcar.
(Fátima Barbalho)

Fátima Barbalho - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer