Waffle de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de batata ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Bata os ovos, junte o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Acrescente o bacon frito bem sequinho e as batatas escaldadas e raladas, e por último, 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
  5. Misture e coloque as colheradas no aparelho de waffle.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Sal, Americana, Doceria, Ovo, Bacon, Bolos, Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Amido de milho, Farinha de trigo, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer