Waffle com Creme de Avelã

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Waffle com Creme de Avelã
Waffle com Creme de Avelã
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Nutella
Como fazer

Massa

  1. Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.
  2. Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o "mousse" (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.
  3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  4. Aqueça o Grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos.
  5. Tire o waffle do Grill e corte a massa com um cortador circular para ficar redondinho, mas pode ser de coração, quadrado, vai da sua imaginação.
  6. Após cortar, deixe esfriar.
  7. Passe a Nutella em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.
É importante cortar rapidamente os biscoitos quando quente, pois vão endurecer e quebrar em pedaços, se você esperar muito tempo para cortar.

Crédito da receita:
Blog Just a Taste

Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Amido De Milho, Canela em Pó, Oleaginosas, Farinha de trigo, Americana, Canela, Nutella, Creme de Avelã, Doces, Tortas doces, Baunilha, Açúcar, Avelã, Creme de leite, Doceria, Cozinha Internacional
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A massa pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro?

Silvia - em 24/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Silvia,

Pode sim, mas não mais do que um dia.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Interessante, não usa fermento e nenhum tipo de gordura...

Jotay - em 07/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

o creme de leite é fresco?

fofa - em 27/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sandra, boa tarde!

Não há necessidade, pode ser usado o creme de leite de lata com o soro mesmo.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
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delicia


muito bom fiz em casa todos adoraram ..

Ecleusa - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser delicioso, acho que vai ficar melhor ainda com doce de leite cremoso no lugar da nutella.

miriam - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei vou fazer pra minhas crianças

ana paula de oliveira - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Excelente receita de waffle

helena - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Doces Waffle com Creme de Avelã


hum parece bom ,vou tentar fazer

celinha - em 29/06/2013
Vídeos - Como Fazer