Vulcão de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vulcão de Salsicha
Vulcão de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • 4 unidade(s) de salsicha
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o refogado e a salsicha já cortada, corrija o sal e deixe refogar.
  3. Abra o pão em forma de copos e recheie, cubra com mussarela, polvilhe orégano, leve ao forno e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsicha, Lanches, Lanches e festas, Molho de tomate, Mussarela, Óleo de soja, Brasileira, Sanduíches, Sal, Chef Allan, Orégano, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom para lanche!

lica - em 03/06/2016
Vídeos - Como Fazer