Vulcão de Cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 cebolas descascadas
  • 200g de peito de frango cozido
  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 xícara (chá) chá de Salsa picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) cebola picada
  • noz-moscada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a água e o sal.
  2. Quando ferver, junte as cebolas e cozinhe por 25 minutos.
  3. Escorra a água, deixe amornar e retire os miolos da cebola.
  4. Pique, coloque numa tigela e reserve.
  5. Cozinhe o frango com todos os temperos a gosto.
  6. Desfie ou processe a carne.
  7. Misture os demais ingredientes, inclusive a cebola reservada.
  8. Coloque dentro das cebolas, e sirva.
  9. Se desejar salpique queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Peito de Frango, Cebola, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Sal, Noz moscada, Nata, Iogurte desnatado, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer