Vôngoles em Salsa Verde

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Ingredientes
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha picada.
  2. Entre com os vôngoles, junte a farinha de trigo, adicione o vinho, entre com o caldo de frango e deixe cozinhar.
  3. Corrija o sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Sal, Vinho branco, Receitas de Peixes, Azeite, Caldo de Frango, Pratos principais, Chef Allan, Salsinha, Caldo de galinha, Vôngole
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lica - em 08/10/2011
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