Vôngoles com Manteiga e Alho

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Ingredientes
  • 150 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de vôngole
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em (200ºC).
  2. Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.
  3. Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira.
  4. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Sal, Receitas de Peixes, Manteiga, Cebolinha verde, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Cebolinha, Vôngole, Alho
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vongoles com manteiga e alho


Fácil o preparo!

lica - em 07/11/2011
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