Vôngoles com Creme de Leite

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Ingredientes
  • 2 kg de vôngole limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite.
  2. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões.
  4. Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Creme de leite, Louro, Tomate, Conhaque, Azeite, Vôngole, Creme de Leite
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