Vôngoles à Moda da Praia

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Ingredientes
  • 1 kg de vôngole
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (café) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. 1 - Coloque os mariscos numa panela, sem água e leve ao fogo tampada.
  2. Quando começar a sair vapor, segure a tampa e chacoalhe a panela para que os mariscos se redistribuam dentro da panela, faça isso por duas ou três vezes.
  3. Estarão cozidos quando todas as conchas estiverem abertas.
  4. Despreze as que estiverem fechadas, retire os mariscos do caldo e coloque numa travessa.
  5. 2 - Prepare um vinagrete com todos os temperos e jogue sobre os mariscos ainda quentes.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Vôngole, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Salsão, Sal
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