Vol-au-vents de batatas

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Ingredientes
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 copo de maionese
  • 2 claras
  • 4 batatas cozidas passadas pelo espremedor ainda quentes
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture bem as batatas, as clarasligeiramente batidas e o sal.
  2. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  3. Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.
  6. Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface. Reserve.
  7. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.
  8. Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebolinha, Francesa, Lanches, Cozinha Internacional, Papel manteiga, Clara de ovo, Salgadinhos, Creme de leite, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Maionese
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