Vol au Vent (torradas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Como fazer
  1. Com um modelador de 5,5 cm, corte discos de pães.
  2. Com outro modelador de 4 cm, faça anéis.
  3. Misture a maionese ao queijo ralado.
  4. Para montar, passe a maionese com o queijo ralado na base, coloque o aro e cubra com a mistura todo o restante, em cima e nas laterais, menos no fundo.
Para rechear com ovo de codorna:

Leve para pré-assar no forno aquecido a 160ºC por um período de 12 a 15 minutos, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire, coloque o ovo de codorna ainda cru e leve ao forno novamente por mais ou
menos 7 minutos.

Para rechear com patês:

Depois de passar a maionese com o queijo, leve para assar por 24 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 160ºC, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire e recheie com o patê de sua
preferência.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Entradas, Pão de Forma, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Francesa, Maionese light, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer