Vol-au-vent

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Ingredientes
  • 4 vol-au-vent de massa folhada assada
  • 1 peito de pato cozido e desfiado
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de cogumelos picados
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Quando começar a dourar, junte a carne do pato desfiada e os cogumelos picados.
  3. Mexa e reserve.
  4. Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  5. Sem parar de mexer, adicione o leite aos poucos e quando estiver um creme liso, junte o creme de leite e o pato refogado com os cogumelos.
  6. Tempere a gosto e deixe ferver e encorpar.
  7. Espere esfriar um pouco, recheie os vol-au-vent (lê-se volovã) com este creme e leve ao forno pré-aquecido até esquentar e a massa ficar crocante.
  8. Fonte: Revista Ana Maria.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peito de pato, Alho, Farinha de trigo, Azeite, Sal
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