Vol-au-Vent Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 vol au vents
  • 5 talos de salsa picados
  • sal e pimenta-do-reino
  • 150g de palmito cortado em rodelas
  • 1/4 de cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira média por 1 minuto em fogo alto.
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de margarina.
  3. Refogue o alho até ficar ligeiramente dourado.
  4. Acrescente as cebolas e mexa bem até que elas fiquem douradas.
  5. Junte o palmito, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  6. Acrescente o restante da margarina, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Mexa tudo muito bem.
  8. Divida esse recheio entre os 8 vol-au-vents.
  9. Espalhe um pouco da Salsa picadasobre cada um e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lanches, Alho, Salgadinhos, Palmito, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Francesa, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer