Vol-Au Vent de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 ml de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 12 unidade(s) de vol-au-vent
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  2. Entre com o palmito picado.
  3. Retire do fogo, junte o leite, volte ao fogo e deixe reduzir.
  4. Tempere com sal e salsinha em seguida, junte o conhaque.
  5. Recheie os vol-au vente e leve ao forno.
  6. Retire e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Conhaque, Leite, Sal, Salsinha, Chef Allan, Farinha de trigo, Entradas, Palmito, Aperitivos e Antepastos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer