Vol-au-vent de Champignons

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Como fazer
  1. Vol-au-vent de Champignons 1ª Massa - 500 g de farinha de trigo peneirada - 1 colher de sobremesa de sal - 1 colher de sopa de margarina - 250 mL de água Coloque a farinha em uma tigela ou mármore.
  2. Junte o sal, a margarina e depois, sempre amassando, a água até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. 2ª Massa - 200 g de margarina - 200 g de banha - 100 g de farinha de trigo Misture os 03 ingredientes muito bem e deixe na geladeira até a hora de utilizar.
  5. Para fazer a massa folhada: Abra a 1ª massa e coloque a 2ª massa no centro desta, dobrando no formato de envelope.
  6. Passe o rolo por cima abrindo toda a massa e dobre novamente.
  7. Faça esse processo por 3 vezes.
  8. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  9. Abra a massa, corte com os cortadores os vol-au-vent e coloque em uma assadeira e leve para assar pincelados com gema(opcional).
  10. Depois de assados, recheie com o creme de champignon.
  11. Creme de champignon - 1 colher de sopa de margarina - 1 colher de sopa de cebolinha verde picada - 120 gr de champignons picados - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 lata de creme de leite - 1 pitada de sal Refogue a cebolinha na margarina.
  12. Junte os champignons e misture até desprender toda a água.
  13. Retire do fogo polvilhando a farinha de trigo e mexendo sempre.
  14. Acrescente o creme de leite e volte ao fogo, sempre misturando.
  15. Quando engrossar estará pronto.
  16. Coloque o sal e retire do fogo.
  17. Aplique nos vol-au-vent.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Champignon, Cogumelos
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