Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 300g de camarão pequeno limpo
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 unidades pequenas de vol-au-vent pré-assados
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gouda ralado
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomatee os camarões.
  2. Frite por 7 minutos em fogo alto.
  3. Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Acerte o sal, se necessário. Reserve.
  5. Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarãopreparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.
  6. Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Frutos do Mar, Queijo, Salsinha, Sal, Queijo Gouda, Creme de Leite Fresco, Francesa, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Camarão, Lanches, Creme de leite
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