Vol Au Vent Com Sorvete...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 4 bolas de sorvete com o sabor de sua preferencia
  • 4 vol au vents comprados prontos
  • Creme:
  • 2 xicaras de cha de suco de uva pronto
  • 1 xicara de cha de agua
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 3 colheres de sopa de maisena
Como fazer
  1. Creme: Misture todos os ingredientes numa panela media e cozinhe em fogo lento, mexendo sempre, ate engrossar.
  2. Montagem: Coloque uma bola de sorvete dentro de cada vol au vent e cubra com o creme.
  3. Cestinha Opcional: Voce consegue efeito semelhante ao do val au vent usando massa para papel resfriada.
  4. Compre a massinha redonda, separe 4 rodelas, faça pequenos cortes em suas bordas no sentido da borda para o centro.
  5. Depois, coloque bastante oleo numa panela pequena, deixe - o esquentar bem e coloque uma rodela de cada vez.
  6. Com uma colher de pau, force o centro da rodela no fundo da panela, de forma que as bordas levantem.
  7. O resultado final sera uma cestinha onde voce pode colocar o sorvete.
  8. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Sorvete, Doces, Amido De Milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer