Vol-au-vent com Creme de Camarão

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Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 45g de tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de coentro picado
  • 40g de cogumelo fresco em fatias finas
  • 100g de camarão pequeno limpo
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 120 ml de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 vol-au-vent assados
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia.
  2. Acrescente o tomate, a salsinha e o coentro e refogue, mexendo às vezes, até o tomate ficar tenro.
  3. Junte o cogumelo, o camarãoe o suco de limão e cozinhe, mexendo às vezes, até o camarãoficar rosado.
  4. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte ao creme de camarão tempere com o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  5. Transfira para um refratário pequeno, espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  6. Na hora de servir, aqueça o forno a 180ºC.
  7. Distribua o recheio nos vol-au-vents e leve-os numa assadeira pequena ao forno até aquecer bem.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Entradas, Coentro, Farinha de trigo, Francesa, Suco de limão, Cogumelo Fresco, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Azeite de oliva, Frutos do Mar, Salsinha, Cozinha Internacional, Azeite, Aperitivos e Antepastos
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