Vol au vent aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de massa folhada
  • 100g de queijo prato
  • 100g de queijo provolone
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Abra a massa folhada com auxílio do rolo.
  2. Modele 4 discos com um cortador redondo.
  3. Mantenha um disco inteiro e os seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor (para acomodar o recheio no final da montagem).
  4. Montagem: Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros.
  5. Em seguida, acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. Pincele com a gema.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 15 minutos.
  8. Retire do forno e coloque o recheio.
  9. Polvilhe com queijo ralado.
  10. Recheio: Coloque, em um recipiente, o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados.
  11. Adicione o requeijão cremosos e mexa.
  12. Acrescente o creme de leite sem soro.
Dica:

Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de palmito ou camarão.


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Queijo ralado, Parmesão, Provolone, Creme de leite, Sem Tomate, Massa folhada, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer