Vol Au Vent Al Salmone

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Vol Au Vent Al Salmone
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Ingredientes
  • 10 vol au vent
  • 250g de salmão
  • 250g de ricota
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de pimento do reino
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (reserve 10 folhas para decoração)
  • sal a gosto
  • 1 tomate médio sem pele e sem semente, picado
Como fazer
  1. Leve os vol au vents ao forno preaquecido em 200°C, em uma forma forrada com papel alumínio ou manteiga por 5 minutos ou até que fiquem dourados.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Corte 10 tiras finas de salmão, enrole como um rocambole e reserve para decoração.
  4. Corte o restante do salmão em pedacinhos e tempere com o limão, sal, pimenta e azeite a gosto.
  5. Misture o restante dos ingredientes e adicione o salmão.
  6. Preencha os vol au vents e decore com o salmão em forma de flor e uma folha de cheiro verde.
  7. Sirva frio.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andrea
Tags: Shoyu, Cheiro verde, Cozinha Internacional, Molho de soja, Azeite, Maionese, Azeite extra virgem, Italiana, Entradas, Ricota, Aperitivos e Antepastos, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta
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