Viuvinha(batida de uva)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de suco de uva (500ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de vermute branco e seco
  • uvas itália para servir
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o vermute, o leite condensado e o suco de uva.
  2. Deixe gelar.
  3. No momento de servir, distribua a bebida em copos de aperitivo e enfeite cada copo com 2 uvas espetadas em um palito.
  4. Sirva muito gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Uva Itália, Bebidas, Uva, Vermouth
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer