Viúva Alegre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 25 ml de rum
  • 66 ml de suco de abacaxi
  • 1 colher(es) (sopa) de xarope de groselha
  • 3 pedra(s) de gelo moída(s)
Como fazer
  1. Bate tudo na coqueteleira.
  2. Sirva num copo long drink e decore.
  3. Mas pode utilizar uma taça.
Dica: Decore com uvas verdes e folhas de manjericão.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Fotos e receitas produzidas no bar aBodega (Rua República Argentina, 80 - Santos/SP. Telefone: 13 - 2202-2396).
Tags: Culinária Popular, Rum, Groselha, Abacaxi, Brasileira, Gelo, Suco de abacaxi, Bebidas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer