Vitelo assado com queijo cremoso

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Ingredientes
  • 1 fatia de peito de vitelo de cerca de 800 g
  • 1 maço de rúcula limpo
  • 300 g de requeijão cremoso (catupiry)
  • 1 cebola
  • 6-7 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 pé de salsão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino um dos lados da carne e espalhe o requeijão de modo uniforme.
  3. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.
  4. Feche bem as laterais para o recheio não sair.
  5. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o óleo.
  6. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando.
  7. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e deixe cozinhar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cream cheese, Queijo, Azeite, Azeite de oliva, Catupiry, Vinho branco seco
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