Vitelo assado com queijo cremoso

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Vitelo assado com queijo cremoso
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Ingredientes
  • 800g de peito de vitelo
  • 1 maço de rúcula
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 unidade de cebola
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 talo de salsão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue.
  2. Abra o peito de vitelo para que possa enrolar.
  3. Tempere o vitelo com sal e pimenta-do-reino em um dos lados e espalhe o requeijão de modo uniforme.
  4. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.
  5. Feche bem as laterais para o recheio não sair.
  6. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o azeite de oliva.
  7. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando.
  8. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Queijo, Azeite, Cozinha Internacional, Cream cheese, Cozinha Mediterrânea, Pratos principais, Vinho branco seco, Receitas com Talos, Azeite de oliva
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