Vitello tonatto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos
  • Salsão
  • Cenoura
  • 3 fatias de limão com casca
  • ½ copo de vinagre
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 filés de aliche
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 100 gramas de atum
  • 250 gramas de maionese
Como fazer
  1. Carne: Enrolar o lagarto em um pano e amarrá-lo.
  2. Colocar em água fervente com o restante dos ingredientes.
  3. Cozinhar por ½ hora.
  4. Deixe esfriar no próprio caldo.
  5. Molho: Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar por uma.
  6. Acrescentar 5 colheres de sopa do caldo da carne coado.
  7. Modo de servir: fatiar a carne bem fina, cobrir com o molho e enfeitar com alcaparras e fatias finas de limão.

Receita indicada por adilson F Brito
Tags: Louro, Lagarto, Carne, Canela, Aliche, Alcaparra, Atum, Vinagre, Maionese, Sal, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita do site Nonno Giusseppe Eventos Gastronomicos

6 porções.

lowang - em 20/05/2009
Vídeos - Como Fazer