Vitela holandesa

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Ingredientes
  • 750 ml de água
  • 1 kg de vitela
  • sal
  • folhas de louro
  • 1/2 kg de cebola
  • 12 grãos de pimenta
  • 40g de farinha
  • 4 cravos da índia
  • 100g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal.
  2. Derreta a manteiga (ou margarina) e deixe aquecer bem.
  3. Frite a carne uniformemente até dourar.
  4. Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
  5. Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
  6. Retire as folhas de louro, os cravos e os grãos de pimenta.
  7. Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha dissolvida em água.
  8. Verifique os temperos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Louro, Vinho tinto, Holanda, Sudeste, Carne, Vinagre, Vinagre de vinho tinto
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