Vitela do montoni

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Ingredientes
  • 1 pernil de vitela de 3 kgs.
  • - sal, pimenta verde e vinagre
  • 2 xíc. de passas de uva
  • 6 filés de anchovas esmagados
  • 2 colh. (sopa) de suco de limão
  • 2 colh. (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 pacote de manteiga
  • 2 xíc. de vinho branco seco
  • 1/4 de litro de água
Como fazer
  1. Retire cuidadosamente a carne do osso.
  2. Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  3. Leve a vitela ao fogo, com a manteiga, a cebola e as anchovas e doure.
  4. Junte o vinho e a água.
  5. Tape a panela e deixe cozinhar durante por aproximadamente 1 hora.
  6. Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.
VITELA DO MONTONI.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Pernil, Vinho branco seco, Carne de Porco, Pimenta verde, Vinagre, Pernil de vitela, Anchovas, Pratos principais, Suco de limão, Carne, Receitas com Suco de Fruta
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