Vitela com Molho de Limão

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Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada (para polvilhar)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 escalopes de vitela
  • 1 limão cortado em rodelas finas (para decorar)
Como fazer
  1. Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve.
  2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em fogo alto.
  3. Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados.
  4. Vire-os e doure do outro lado (cerca de 1 minuto e trinta segundos de cada lado).
  5. Retire do fogo, transfira para uma travessa e tampe.
  6. Frite os escalopes restantes.
  7. Na mesma frigideira, em fogo médio adicione o suco de limão e a água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
  8. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.
  9. Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.
  10. Transfira para uma travessa e polvilhe com a Salsa picada.
  11. Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Salvoni
Tags: Limão, Azeite, Suco de limão, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Sudeste, Carne
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