Vitela com Mini Jardineira de Legumes

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de água
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1,2 kg de coxão-duro de vitela
Como fazer
  1. Deixe a carne bem limpa, dê umas furadas com a ponta da faca e tempere; com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a vitela.
  3. A seguir, acrescente o vinho branco e a água até cobrir a vitela.
  4. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. Quando a vitela estiver macia coloque-a num refratário e leve ao forno, para dar uma dourada.
  6. À parte, pique bem pequeno o salsão, a cenoura e a cebola; e cozinhe no caldo que sobrou da vitela.
  7. Sirva a vitela fatiada com os legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Coxão duro, Panela de Pressão, Carne, Vinho branco, Culinária Popular, Cenoura, Pimenta do reino, Legumes, Azeite, Brasileira
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