Vitela com Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 folha de louro
  • água
  • 1 maço de coentro
  • pimenta
  • sal
  • 2 cebolas
  • 100 ml de azeite
  • 1 kg de ervilhas
  • 600g de vitela
  • 1 colher (sopa) de colorau
Como fazer
  1. Corte a cebola e o alho.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
  3. Quando a cebola dourar, junte a vitela cortada em cubos e um pouco de sal.
  4. Deixe fritar um pouco e adicione água até cobrir a carne.
  5. Deixe ferver.
  6. Quando estiver quase cozida, junte as ervilhas, o coentro picados e o colorau.
  7. Deixe ferver e acerte o tempero.
  8. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Coentro, Louro, Carne, Colorau, Ervilha, Azeite, Sudeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer