Vitela assada com maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal
  • 2oo ml azeite
  • 6 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 maçãs
  • 1 Kg de vitela
  • colorau
  • 100 ml vinho branco
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.
  2. Regue com vinho e deixe marinarpelo menos 1 hora.
  3. Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.
  4. Junte a carne.
  5. Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.
  6. Regue com o líquido da marinada e com o azeite.
  7. Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.
  8. cozinhe as batatascom a casca, em água temperada de sal.
  9. Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.
  10. Sirva a carne assada com as batatas douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Brasileira, Carne, Sudeste, Vinho branco, Alho, Azeite, Colorau, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer