Início

Receitas

Carnes

Vitela ao Porto e compota de frutas secas

Vitela ao Porto e compota de frutas secas

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,86

Informação nutricional

Valor nutricional

521,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Compota

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados. Retire os escalopes da frigideira e reserve.

  • 3. Coloque o vinho do Porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.

  • 4. Sirva os escalopes com a compota ao lado.

Compota

  • 1. Coloque, em uma panela média, as frutas secas, o vinho do Porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias. Se necessário, adicione mais um pouco de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários