Vitela ao limão.

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo diluída em um pouco de vinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 limões
  • 200g de nata
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média
  • 100g de manteiga ou óleo
  • 1 kg de vitela
Como fazer
  1. Corte a vitela em cubos e tempere com sal, pimenta e parte do suco dos limões.
  2. Numa panela, coloque a manteiga e deixe esquentar bem.
  3. Frite bem os cubos de vitela na manteiga, com a cebola e o alho.
  4. A seguir, coloque o vinho e o restante do suco dos limões, deixando-os cozinhar por 20 minutos.
  5. Adicione a nata.
  6. Engrosse o molho, adicionando a farinha de trigo já diluída no vinho.
  7. Sirva com arroz branco e batatas refogadas na manteiga, juntamente com uma salada verde.
- Receita oriunda de minha sogra, Dona Jandyra .


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Pimenta do reino, Brasileira, Carne, Alho, Limão, Nata, Sudeste
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