Vitela ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta do reino branca
  • sal
  • 1 kg de vitela cortada em pedaços
Como fazer
  1. Tempere a vitela.
  2. Refogue a vitela na manteiga e cebola.
  3. Junte água ou caldo.
  4. Deixe ferver até amaciar.
  5. Na hora de servir, junte o creme de leite e o ketchup.
  6. Decore com salsinha e sirva com arroz branco.
Receita de nossa familia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Creme de Leite, Pimenta do reino, Carne, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer