Vitela ao creme

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Ingredientes
  • 1 kg. de carne de vitela
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) de cebola ralada
  • 3 tomates pelados e sem sementes
  • 2 colh. (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • - sal, alho, pimenta e vinagre a gosto
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Corte a carne em quadradinhos de 3 cm e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
  2. Ponha a manteiga a fritar numa caçaro- la, com a cebola, o louro, os tomates e acres - cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
  3. Junte então o catchup e o creme de lei te e misture.
  4. Sirva com arroz branco.
Receita do Montoni, pois este costumava fazer quase sempre para os seus amigos.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Creme de Leite, Tomate pelado, Alho, Catchup, Pratos principais, Carne, Vinagre, Louro
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Receita do meu querido amigo Montoni.

acozinhadasusi - em 28/11/2007
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